terça-feira, 15 de março de 2011

Frango com Pêssego: bom demais


 Outra receita formidável é a desse frango com pêssego, que tem um toque exótico e saboroso. Experimente essa receita e comente depois sobre o que achou. Aí vai.

Frango com pêssego em calda
1kg de frango a passarinho
350g de pêssego em calda
130ml de vinho branco seco
1 pacote de sopa de cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limao

Modo de fazer:
Coloque os pedaços de frango numa assadeira. Exprema o limão em todo o frango, coloque o sal e a pimenta. Lembre que a sopa de cebola já tem muito sal. Arrume os pêssegos sobre o frango e regue com a calda e o vinho. Povilhe com a sopa de cebola. Deixe descansar por 15 minutos. Voce pode fazer este preparo de véspera e deixar na geladeira com papel alunio ou filme cobrindo. Leve ao forno a 190ºc por cerca de 1 hora, adicionando mais vinho ou água se necessário.

4 comentários:

  1. Oi Beta,

    Parabéns pelo novo blog! ele está mesmo muito gostoso de acompanhar.

    Um grande beijo,

    Cíntia Prudente

    ResponderExcluir
  2. Obrigado,
    Voce como sempre participando.
    Beijos da Beta

    ResponderExcluir
  3. Esse frango deve ser uma delícia ! imaagina com pessego. Vou fazer no domingo !
    Assim não dá Beta alem de blogueira agora vc está me botando na cozinha ! rsrsrs

    ResponderExcluir
  4. Fiz esse frango aqui em casa para meu irmão e minha cunhada, apenas troquei para filé de frango, eles adoraram, foi um sucesso!

    ResponderExcluir