ENTRADAS:
Melão com Presunto de Parma, Bruschettas variadas, Aspargos ao Vinagrete,Mousse de Aipo, Pate.
SALADAS:
Salada Verde, Salada Caprese , Salada de Fusili , Salada de Pimentão, Salada Picante, Salada de Batata Salada Americana, Salada de Atum , Salada de Palmito e Tomate Seco, Salpicão de Frango, Salada de Cuscuz com queijo de coalho, Salada Cesar.
Sopa Abobora,Sopa Tomate ,Sopa Agrião , Vichyssoise , Canja, Sopa Feijão , Caldo Verde, Creme de Aspargo , Creme de Cenoura , Creme de Beterraba, Creme de Baroa com Frango,
RISOTOS:
Frango, Camarão, Lentilha, Presunto e Ervilha.CARNES:
Estrogonofe, Medalhão ao Molho Madeira, Escalopinho na Mostarda, Rosbife, Bife a Milanesa, Bife Role, Picadinho de Carne.PRATO UNICO:
Vatapá , Cozido , Cassoulet , Rabada , Bacalhau (diversas modalidades), Feijoada, Lasanha, Paella.AVES:
Pato na Laranja, Pato ao molho de Framboesa, Frango oriental, Galinha a Cabidela , Frango no Limão Frango ao Cognac , Frango ao Catupiry, Fricasse de Frango, File de Frango a Milanesa. PORCO:
Lombinho, Pernil no Vinho, Costelinha Agridoce. FRUTOS DO MAR:
Camarões Termidor , Camarões no Leite de Coco , Camarões ao Catupiry, Camarões a Milanesa.PEIXES:
File de linguado, Peixe Assado com Ervas , Haddock , Peixe Assado no Alecrim, Salmão ao Molho de Mel e Mostarda.ACOMPANHAMENTOS:
Cenouras Carameladas , Batatas Recheadas com Ervas , Arroz Branco , Arroz a La Grega , Arroz de Camarões, Arroz Preto, Farofa de Banana, Farofa de Ovo, Quiches (Alho Poro, Frango, Queijo, Tomate Seco, Damasco com Queijo Brie), Espaguete a Quatro Queijos, Rondele ao Molho Branco, Suflê de Milho, Suflê de Chuchu, Suflê de Queijo, Suflê de Cenoura.SOBREMESAS:
Bolo de Chocolate, Bolo de Mel, Cake Inglês, Charlotte de Morango, Mousse de Manga, Mousse de Maracujá, Mousse de Limão, Pudim de Leite, Pavê, Torta Alemã, Mousse de Chocolate, Torta de Maçã, Torta de Banana.São sugestões que você deve combinar de acordo com seu bolso e seus convidados. O importante e estar muito bem feito e usar matéria prima de ótima qualidade. Suas receitas devem ter prioridade.
Beta
Adoro melão com presunto, ainda mais se for de parma. E cenoura caramelada fazemos muito aqui em casa, gosto de misturar doce com salgado. Além da cenoura também como batata doce caramelada. Que delícia as sugestões de comida!
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