Drinks coloridos dão um toque especial |
São dois eventos muito parecidos, mudando apenas um pouco o horário em que são oferecidos.
Happy-hour: das 17:00/18:00 hs ate as 21:00hs
Cocktails: 19h00/20h00 ficando até mais tarde.
Nos dois servimos mais ou menos a mesma coisa. Pode ser colocado nas mesas em forma de bufês ou servido por garçons.Cocktails: 19h00/20h00 ficando até mais tarde.
Todos os dois servem para receber quantidade variável de pessoas, dependendo do espaço que você tenha. Pode usar o interior ou o jardim de sua casa.
A mesa principal deve ter um belo arranjo floral que pode ser repetido em pequena dimensão nas mesas onde os convidados vão sentar.
Selecione muito bem as musicas para que o som fique agradável. Escolha de acordo com as idades de seus convidados. Não deixe que o som fique muito alto, mantendo um volume que permita as pessoas conversarem.
As flores podem ser valorizadas se você colocar folhagens, que dão um toque tropical.
Cardápio:
Bebidas: Suco de frutas (diversas – veja o colorido dos sucos que ficam muito bonitos nas bandejas), refrigerantes variados, vinho branco, champagnes, whiskies, cocktails de frutas sem álcool. Não se esqueça da água.
Comidas: podem ser servidos salgadinhos de boa qualidade, frios e canapés.
No caso do cocktail você pode incluir um prato quente, porque vai ate mais tarde.
Sugestões de pratos quentes:
- Arroz de camarão;
-Frango ao cognac ou com maçã e ervilha;
-Risoto de frango;
-estrogonofe de filé mignon.
No final da noite, você pode oferecer uma bandeja de caramelados e por fim um bom cafezinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário