domingo, 8 de maio de 2011

Batatas Assadas

Fantásticas batatas assadas

Às vezes não temos idéia de um prato de Batatas diferente para servir no jantar com alguns amigos. Mando ai uma receita simples que sempre da certo e muito gostosa.
Ingredientes:
700g de batata
50g de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de rosca
2 folhas de salvia
4 ramos de tomilho
Sal
Obs: não mude os ingredientes que você muda a receita.
Modo de fazer:
Descasque as batatas e corte em fatias finas. Seque-as com papel toalha. Os ramos e folhas do tomilho e sálvia devem ser picados. Reserve algumas folhas de tomilho para enfeitar no final.
Aqueça o forno a 180 C. Unte o fundo da travessa onde vai dispor as batatas com um pouco da manteiga, espalhe uma colher de farinha de rosca. Espalhe as batatas e o tomilho, sálvia e uma pitada de sal, repita o processo ate acabar as batatas. Não se esqueça da manteiga. Termine com apenas batatas e manteiga para dourar. Deixe por uma hora no forno. Quando tirar polvilhe com as folhas de tomilho reservadas e sirva bem quente.
Adorei estas batatas. Muito simples rápido de fazer e fica muito bonito o prato.

Um comentário: