segunda-feira, 2 de maio de 2011
Bolo de chocolate
Vai ai a receita.
5 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de nescau
2 tabletes de margarina (200g)
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Ligue o forno (180 graus)
Unte e polvilhe um tabuleiro medio
Na batedeira bater bem a margarina com o açúcar. Misture as gemas. Bata bem. Coloque todos os ingredientes secos e o leite de coco.
Misture com uma espátula e depois, bata bem batido na batedeira. Por último, coloque as claras em neve envolvendo (sem bater na
batedeira) até incorporar. Despeje no tabuleiro. Não abra o forno antes de 30 minutos senão sola o bolo.
Teste com palito. Se sair seco, está pronto.
BOLO DE CHOCOLATE DA GIOVANA
Este e o bolo de chocolate da nossa família. É sempre a Jó que faz e todos adoram. Ela deu a receita e espero que todos gostem. Façam que dá certo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse não tem comparação!É uma delícia!
ResponderExcluirAdoro este bolo. Deu certo comigo que quase nunca acerto receitas de doces. Salgados e comigo.
ResponderExcluir