quarta-feira, 1 de junho de 2011

Biscoito com Geléia


Ingredientes:
125g de manteiga
¾ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
½ colher (chá) de essência de amêndoa
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
180g de geléia de framboesa
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Acrescente o ovo e a essência de baunilha e volte a bater. Adicione os ingredientes secos peneirados. Misture até obter um creme suave. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte em círculos. Faca um buraco pequeno (um descaroçador de maçãs é ideal para isso) em uma parte dos biscoitos. Coloque todos os biscoitos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º. C por cerca de 15 minutos, até estarem assados, mas não  dourados. Depois que esfriarem, coloque a geléia de framboesa.

Um comentário: